Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В рамках Международного Дня бокса в Серпухове провели показательную тренировку
22.07.2020, 17:05
156 Просмотров

В рамках Международного Дня бокса и партийного проекта «Старший брат» во Дворце спорта «Надежда» сегодня состоялась показательная тренировка по тайскому боксу

Поздравить с праздником и поддержать участников тренировки сегодня пришли Исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения Партии «Единая Россия» Лидия Халачева, исполняющая обязанности начальника Управления физической культуры и спорта г.о. Серпухов Елена Юпланова, депутат депутатского объединения Партии «Единая Россия» в совете депутатов Инесса Жарова.

Тренировку провел Дилшодбек Мирзаев - мастер спорта международного класса по тайскому боксу и чемпион мира по тайскому боксу, который тренирует многих талантливых ребят - спортсменов.

Участие в тренировке приняли как опытные борцы, входящие в состав сборной Московской области, за спиной которых множество поединков, так и совсем юные спортсмены спортивной школы «Зубренок». Ребята продемонстрировали основные приемы, атакующие и оборонительные манёвры.

- Вопреки многим предвзятым мнениям, что бокс - это травмоопасный вид спорта, хочется отметить, что занятия боксом и единоборствами с детства помогают воспитать характер, дисциплину, старание стремление к достижению цели. В Серпухове очень хорошая школа бокса, воспитавшая ни одно поколение чемпионов, в их числе братья Дмитрий и Федор Чудиновы, - рассказал Дилшодбек Мирзаев.

В завершение спортивного мероприятия всем участникам показательной тренировки были вручены подарки от Серпуховского местного отделения Партии «Единая Россия».

- Глядя на работу ребят сразу вспоминаются слова легендарного боксера Мохаммеда Али «Порхай как бабочка, жаль как пчела!». Мы получили настоящее удовольствие, наблюдая за тренировкой. Очень приятно что тайским боксом занимаются дети разных возрастов, девчонки и мальчишки, - прокомментировала Лидия Халачева.

- Обеспечение досуговой деятельности подростков путем проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где прививаются привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спорта - являются главными целями нашего проекта, во Дворце спорта "Надежда" благодаря дружному и сплоченному коллективу все эти цели благополучно достигаются, - рассказал куратор партийного проекта "Старший брат" Михаил Шульга.