Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично
Никита Михалков, режиссер
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения
06.09.2019, 09:09
48 Просмотров

В г.о. Серпухов, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» регулярно проводятся мероприятия, направленные на снижение аварийности за счет проведения комплексных мероприятий в различных сферах

Так, в г.о. Серпухов состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы по обращению граждан, в основном об установке искусственной дорожной неровности, обустройстве пешеходных переходов, установки знаков дорожного движения и светофоров, демонтажа остановочных пунктов.

Представители Администрации г.о. Серпухов, сотрудники отдела по общественной безопасности и правопорядку и ГИБДД, члены партии «Единая Россия» обсудили вопросы, поступившие в течение месяца от физических и юридических лиц (об установке светофорных объектов, дорожных знаков, ИДН, обустройстве парковок и прочее). Также на заседании присутствовали и сами заявители.

Всего было рассмотрено 21 заявление, касающееся обеспечения безопасности дорожного движения и развития сети автомобильных дорог на территории городского округа Серпухов. Все поднятые вопросы были приняты Комиссией к рассмотрению. Часть из них была передана в соответствующие инстанции.

- Теме безопасности и качества дорог также посвящен наш партийный проект, в рамках которого мы активно работаем как с водителями, так и с пешеходами. Работа проводится и с подрастающим поколением, будущими водителями, которые сегодня еще ходят в детские сады и школы, мы проводим с ними акции, посвященные правилам поведения на дорогах. Главная наша задача – сохранение человеческих жизней», - прокомментировал член Политсовета, куратор партийного проекта «Безопасные дороги» Вячеслав Орехов.