Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В Протвино отметили 63-й День города
29.08.2023, 18:06
207 Просмотров

Наукоград Протвино отпраздновал свой 63-й день рождения.

Сотни жителей собрались 26 августа на торжественном мероприятии, которое прошло на Протвинском карьере.

С праздником протвинцев поздравили Глава городского округа Серпухов Сергей Никитенко и ВРИО временно исполняющего полномочия главы Протвино Оксана Лебедева. Жители получили пожелания счастья, благополучия, мирного неба над головой и успехов в любом начинании.

«Протвино с каждым годом становится все красивее и уютнее, здесь создаются все условия для жизни и досуга жителей - от обновленной инфраструктуры до мест для отдыха и развлечений. Желаю городу новых открытий и дальнейшего процветания», - сказал Сергей Никитенко.

Для гостей праздника была подготовлена программа «Россия — это МЫ!». Для детей и взрослых работала уникальная аллея семейных игр. На главной сцене выступили творческие коллективы КДЦ «Протон», Кирилл Максимов, вокальная студия «Лира», творческий коллектив «Витязь», духовой оркестр «Серебряные трубы» и другие артисты.

Для маленьких жителей Протвино работали интерактивные площадки и мастер классы, лазертаг и спортивные состязания.

«От всей души поздравляю с Днем города всех протвинцев, всех, кто здесь родился и вырос, кто приехал сюда и остался навсегда, связав с нашим прекрасным городом свою судьбу, всех, для кого он стал родным и любимым.

Каждый день мы с вами вместе делаем Протвино благоустроенным, красивым, уютным городом. У нас впереди много работы, направленной на развитие инфраструктуры, увеличение экономического потенциала, решение вопросов экологии, благоустройства, повышения качества жизни. И я уверена, что со всеми задачами мы справимся, потому что протвинцы – люди активные, творческие, целеустремленные, неравнодушные к судьбе своей малой Родины», - отметила исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Лебедева.