Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Прием граждан состоялся в д. Васильевское городского округа Серпухов
29.09.2023, 14:02
190 Просмотров

Секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Сергей Никитенко вместе с депутатом Московской областной Думы Татьяной Карзубовой, начальником территориального отдела Васильевский Николаем Симаровым и депутатом окружного Совета Николаем Пушкиным провели расширенный прием жителей в деревне Васильевское.

Граждане обратились с вопросами, касающимися благоустройства территорий, качества дорог, сферы ЖКХ, освещения и газификации.

Жительница дома №9/1 д. Васильевское обратилась по вопросу сноса или завершения строительства недостроенного многоквартирного дома. Ее проконсультировали на месте и взяли вопрос в детальную проработку.

- Одно из обращений касалось демонтажа газгольдерной установки. Разъяснили все нюансы, вопрос - на контроле.

В скором времени Васильевский территориальный отдел ждут перемены. В нескольких населенных пунктах проведем ремонт дорог, конкретно - в д. Московка от д. 41А до д. 46 и в д. Рыжиково. Также обновим проезжую часть в направлении д. Нижние Велеми – д. Глубоково.

Помимо этого, в деревне Верхние Велеми обустроим уличное освещение – сделаем все для комфорта и безопасности жителей, - рассказал Сергей Никитенко.

По результатам встречи все обращения взяты в работу. По большинству озвученных вопросов серпуховичи получили разъяснения на месте.

Встречи в формате «выездной администрации» популярны среди жителей сельских поселений. Для граждан это отличная возможность получать необходимую помощь, а для представителей администрации - лично узнать о проблемах каждого.

В городском округе Серпухов при участии местного отделения «Единой России» активно реализуется партийный проект «Российское село». Он направлен на укрепление и развитие разных форм хозяйствования в агропромышленном комплексе, повышение эффективности мер по развитию сельскохозяйственного производства, возрождение российского села.

Жителям оказывают содействие в развитии социальной инфраструктуры и инженерного обустройства сел и деревень, в подготовке и переподготовке кадров и повышении квалификации работников агропромышленного комплекса со средним профессиональным образованием.