Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Сегодня отмечается День воссоединения Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей с Россией
30.09.2023, 19:07
174 Просмотров

Сегодня важный день для нашей страны. Ровно год назад Президент Российской Федерации Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подписали международные договоры о вхождении регионов в состав России. Это событие имеет огромное значение для современной истории.

«В эту дату восстановилась историческая справедливость.

ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области для многих всегда являлись частью России, а жители с гордостью называли себя русскими. Многие выдающиеся деятели искусства, науки, спорта, которые прославили Россию, родились именно здесь.

Трагическое событие, объединившее весь русский народ – Великая Отечественная война - не обошла стороной и новые регионы. Здесь плечом к плечу на защиту Родины встали москвичи, сибиряки, жители Поволжья и юга России, а вместе с ними – жители Херсона, Запорожья и многие другие. Их вклад в победу бесценен. И сегодня, когда враг решил пошатнуть наше единство, они не остались в стороне и выступили против нацизма.

Благодаря возвращению новых регионов, наша страна сможет лучше и качественнее развивать промышленность, сельское хозяйство. Будет совершенствоваться и научно-образовательный потенциал. Появление новых вузов откроет перспективы для студентов, позволит поступать на новые специальности.

Сейчас наша главная задача – оказывать помощь тем, кто, находясь «за ленточкой», отстаивает интересы Родины, борется за будущее мирных жителей, которые уже более восьми лет живут под обстрелами.

Враг будет повержен, а киевский режим, устроивший настоящий геноцид, свергнут.

Помощь жители Новороссии никогда не забудут. Уверен, что со временем вместе мы внесем свой вклад в развитие нашей страны», - сказал секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Сергей Никитенко.