Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Участники движения «Своих не бросаем!» доставляют из Серпухова в зону СВО адресную гуманитарную помощь
25.10.2023, 15:03
159 Просмотров

Жители Серпухова регулярно принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи для бойцов специальной военной операции, обеспечивая им крепкий и надежный тыл.

Участники волонтерского движения «Своих не бросаем!» вместе с руководителем, женой военнослужащего СВО, Мартой Мирненко привезли очередную партию гуманитарного груза на передовую.

«Вместе со своей большой командой Марта регулярно доставляет помощь военнослужащим. В очередной раз серпуховские волонтеры привезли бойцам продукты питания, медикаменты, шины, детские письма и рисунки, а также нашивки с изображением герба Серпухова. Каждый грузовик, каждая тонна груза – это шаг на пути к победе», - сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Сергей Никитенко.

По словам бойцов, весточки из дома они размещают в своих укрытиях: это поддерживает, укрепляет дух и напоминает, что дома их любят и ждут.

Активисты движения «Своих не бросаем» занимаются адресной гуманитарной помощью. Тесная связь с земляками гарантирует, что все будет доставлено точно по назначению.

Активное участие в сборе помощи для бойцов принимают Администрация г. о. Серпухов, местное отделение «Единой России», депутат Московской областной Думы Татьяна Карзубова и президент Института инженерной физики Алексей Царьков.