Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Лица партии: Дильшод Мирзаев
03.12.2023, 16:04
81 Просмотров

В честь 22-летия партии «Единая Россия» городской округ Серпухов принимает эстафету и присоединяется к традиционной акции «Лица Партии».

Рассказываем о серпуховичах, которые своими делами и достижениями прославляют свою малую Родину, место, где они живут. Среди партийцев Серпухова немало и тех, кто известен всей стране и даже миру.

Основатель и президент Федерации тайского бокса г. о. Серпухов, президент и главный тренер бойцовского клуба «Кремень» Дильшод Мирзаев вступил в ряды партии «Единая Россия» в 2019 году. Чемпион мира, мастер спорта международного класса, обладатель интерконтинентального пояса — за шестнадцать лет спортивной карьеры Дильшод Мирзаев завоевал немало разнообразных титулов, регалий и наград.

Боец не только по специальности, но и по духу — он никогда не пасует перед трудностями и всех своих воспитанников учит верить в победу и двигаться только вперед.

«В первую очередь, я воспитываю юных спортсменов, будущих чемпионов, тренирую взрослых. Развиваю партийный проект «Старший брат», участвую в благотворительности, учусь, разрабатываю свои программы.

В День рождения «Единой России» желаю партии процветать и держать высокие позиции. Отдельно благодарю за поддержание спортивных инициатив и проектов», - сказал Дильшод Мирзаев.