Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Встреча с серпуховичами в формате «Выездной Администрации» состоялась в поселке Дома отдыха «Авангард»
09.12.2023, 18:06
98 Просмотров

Секретарь Серпуховского местного отделения «Единой России», Глава округа Сергей Никитенко вместе с городским прокурором Виталием Хрипуновым провели расширенный прием граждан в традиционном формате «Выездной Администрации».

В этот раз встреча с серпуховичами проходила в поселке Дома отдыха «Авангард».

«Всегда рад обратной связи. Жительница деревни Съяново-2 обращалась к нам на одной из предыдущих встреч по вопросу неудовлетворительного состояния дороги в населенном пункте. На этот прием она пришла, чтобы поблагодарить за решение вопроса. Теперь жители могут ездить по комфортной и безопасной дороге. Но, к сожалению, многие водители пренебрегают соблюдением скоростного режима. Взяли в работу установку дорожных знаков и искусственных неровностей, а также вопрос обеспечения качественного освещения», - рассказал Сергей Никитенко.

Жительница поселка Авангард просила уточнить сроки окончания работ по замене труб теплотрассы и последующего благоустройства. Ей разъяснили, что работы проводятся методом параллельной прокладки, что позволяет выполнять их без отключения теплоснабжения потребителей и будут завершены до конца декабря. Благоустройство территории планируется провести весной.

Еще одно обращение касалось ремонта крыши дома №6 в п. Авангард. Он был выполнен в 2022 году, но в ходе осмотра МУП «Развитие городского хозяйства» установлено намокание левой торцевой стены фасада МКД. Управляющая организация ранее направила письмо в адрес Фонда капитального ремонта. Работы по устранению протечки должны быть выполнены до 8 декабря.

«От жителя деревни Каменка поступил вопрос по зимнему содержанию дорог в населенном пункте. Разъяснили все нюансы. Внутрипоселковая дорога поселка Дома отдыха «Авангард» находится в муниципальной собственности, и расчистка будет осуществляться силами Комбината благоустройства.

«Выездная Администрация» – это всегда конструктивный диалог с жителями. По результатам проведения расширенного приема все обращения взяты в работу. Продолжим подобные встречи, поскольку этот формат удобен для жителей», - отметил Сергей Никитенко.