Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В Серпухове завершилась традиционная акция «Тепло из дома»
09.01.2024, 13:01
119 Просмотров

Акция «Тепло из дома», проходившая в Серпухове, завершена. Более пяти тысяч подарков отправлены на передовую, чтобы военнослужащие специальной военной операции могли ощутить поддержку из дома и приближение Нового года.

Воспитанники детских садов «Звездочка» и «Улыбка» вместе с родителями, а также волонтеры Губернского колледжа, собрались в Центре поддержки участников СВО и членов их семей, чтобы передать новогодние подарки военнослужащему Павлу. После отпуска он возвращается на передовую и передаст посылки от детей своим товарищам.

«Павел с позывным «Мордва» сейчас служит в танковых войсках. Защищать Родину отправился сразу, как только получил повестку. Ранее проходил срочную службу на Сахалине. Боец является одним из самых старших в своем батальоне. Вместе с товарищами передает опыт и знания молодым сослуживцам», - поделился секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Сергей Никитенко.

«Мы одна семья, на протяжении года всегда вместе: один за всех и все за одного», - рассказывает Павел. Дома его ждет семья: жена и двое сыновей.

Студенты Губернского колледжа встретились с депутатом Московской областной Думы Татьяной Карзубовой, депутатом городского Совета Надеждой Ереминой, руководителем волонтерского центра «Территория Z» Екатериной Егоровой и волонтером движения Андреем Носковым. Вместе они подготовили гуманитарную помощь и подарки для отправки «за ленточку». Активисты колледжа тоже занимаются волонтерской деятельностью, отправляя адресную помощь на фронт и в госпитали.

«Благодарю всех, кто принял участие в акции «Тепло из дома». Это школьники и дошкольники, Губернский, Серпуховский и Медицинский колледжи, Центр по профориентации и трудоустройству молодежи, объединение «Серебряные волонтеры», члены местного отделения партии «Единая Россия», активисты профсоюзных организаций, МАУ «Серпуховское информационное агентство», общественные организации и неравнодушные жители.

В рамках акции было собрано более пяти тысяч новогодних игрушек, сладостей, окопных свечей, писем и необходимых вещей. За время проведения специальной военной операции серпуховичи сплотились и доказали, что вместе мы можем больше», - сказал Сергей Никитенко.