Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В Серпухове обновили помещение участкового пункта полиции «Металлист»
31.01.2024, 12:12
75 Просмотров

В Серпухове открыли после ремонта участковый пункт полиции «Металлист» на улице Серпуховской, 26.

Во время ремонта сотрудники вели прием в УПП «Заборье» на улице Чехова, 79/20. Теперь у участковых есть обновленное, расширенное помещение для приема населения. Появились современные рабочие зоны для всех сотрудников: четырех участковых и двух инспекторов по делам несовершеннолетних.

«Отремонтированы стены и потолок, освещение, установлена охранно-пожарная сигнализация, пункт оснащен современной мебелью и техникой. Участковые уже работают в штатном режиме. Такие перемены важны как для самих сотрудников, так и для наших жителей, которые обращаются за помощью. Решать вопросы в комфортном и современном помещении намного приятнее.

Помимо того, у сотрудников полиции появилась комната для приема пищи и отдыха. Работа полицейских зачастую идет по ненормированному графику, поэтому появление такого помещения было необходимостью», - рассказал секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Сергей Никитенко.

Данный участковый пункт обслуживает четыре административных участка – это порядка пяти тысяч человек.

Всего в Большом Серпухове 17 участковых пунктов полиции. Работа по их модернизации будет продолжена. На данный момент обновление требуется УПП «Весенняя» на улице Подольской, 38.