Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В Серпухове во Дворце культуры «Исток» состоялся прием граждан в формате «Выездной администрации»
09.02.2024, 16:04
134 Просмотров

Секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Сергей Никитенко вместе с заместителями и начальниками профильных управлений обсудил с жителями волнующие их вопросы.

Во встрече, проходившей в формате «Выездной администрации», приняли участие депутат Московской областной Думы Татьяна Карзубова, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Серпухова Николай Пушкин, депутаты Совета Надежда Еремина и Владимир Бармин.

Основные обращения касались сферы ЖКХ.

Граждан не устраивает работа управляющей компании, в обслуживании которой находится дом 131/1 по ул. Ворошилова. Серпуховичам объяснили, как провести собрание жильцов, чтобы смена УК прошла быстро и без трудностей.

Второй запрос поступил от жителей домов №9 по ул. Красный Текстильщик, №144 по ул. Ворошилова и №114 по ул. Советской. Год назад там проводили собрание, где выбрали новую УК, однако ее так и не утвердили. Дома до сих пор обслуживаются прежней управляющей компанией. Вопрос был взят на контроль Главой округа и ответственными лицами.

Жительница дома №296 по ул. Пушкина обратилась по поводу предоставления жилого помещения по договору социального найма. Ей сразу же разъяснили все нюансы этой непростой процедуры.

«Еще один вопрос – утепление дома №8 по ул. Дальней. В здании большая теплопотеря, из-за этого жители платят за отопление больше положенного. Вопрос требует детальной проработки, обязательно дадим обратную связь.

«Выездная администрация» дает жителям возможность адресно обратиться к профильным специалистам. Благодарю серпуховичей за озвученные вопросы», - сказал Сергей Никитенко.

Формат «Выездной администрации» - эффективный способ прямого взаимодействия с гражданами, который дает быстрые результаты в решении проблем. Такие приемы проводятся в Серпухове регулярно.