Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В клубе «Равные возможности» в Серпухове провели День открытых дверей для участников спецоперации
21.02.2024, 12:12
139 Просмотров

В Серпухове реализована новая совместная инициатива Единого центра поддержки военнослужащих и членов их семей и депутата Московской областной Думы Татьяны Карзубовой. Физкультурно-спортивный клуб «Равные возможности» провел День открытых дверей с участием бойцов СВО и их близких.

Для гостей прошли презентации, рассказывающие о деятельности клуба и спортивных дисциплинах, которые способствуют быстрой реабилитации. В клубе «Равные возможности» собран тематический спортивный инвентарь, а опытные инструкторы обладают навыками помощи нуждающимся в восстановлении. Специалисты провели пробную тренировку с гостями Дня открытых дверей и поделились советами из своей практики. С бойцами также пообщалась руководитель Единого центра поддержки военнослужащих Лидия Халачева.

«После занятий словно открывается второе дыхание, появляется желание идти вперед», - поделился участник спецоперации Игорь.

Члены клуба - яркие и активные люди. Они заряжают позитивом и жаждой к жизни, показывают пример своей стойкостью и целеустремленностью не только жителям, имеющим ограничения по здоровью. Воспитанники и инструкторы клуба включены в сборную команду России и Московской области. На сегодняшний день в клубе «Равные возможности» занимаются 316 человек, в числе которых 55 детей.

С момента начала специальной военной операции члены партии «Единая Россия» в Серпухове активно оказывают всестороннюю поддержку бойцам, которые, защищая интересы нашего государства, рискуют своими жизнями и здоровьем. Депутат Мособлдумы Татьяна Карзубова является куратором партийного проекта «Единая страна - доступная среда» в Серпухове, а также заместителем куратора по Московской области. Она отметила, что получила всестороннюю поддержку клуба «Равные возможности» и Единого центра поддержки участников СВО и членов их семей в реализации нового проекта, который поможет нашим защитникам как можно быстрее восстановиться и лучше адаптироваться к жизни после окончания службы.

«Наше обязательство состоит в том, чтобы поддерживать как бойцов, так и их семьи, особенно тех, кто столкнулся с последствиями трудностей на поле боя. Мы стремимся создавать комфортные условия для их скорейшей реабилитации и оказывать всестороннюю поддержку», - сказала Татьяна Карзубова.

В завершение встречи военнослужащих поздравили с наступающим Днем Защитника Отечества и организовали чаепитие. В теплой атмосфере гости обсудили насущные вопросы и планы на ближайшее время.