Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Ольга Ковшарь доставила гуманитарную помощь из Серпухова в Белгородскую область
29.02.2024, 00:12
97 Просмотров

Исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», депутат городского Совета Ольга Ковшарь в праздничные дни приняла участие в гуманитарной миссии. Вместе со своей командой она доставила помощь в Белгородскую область.

«Мы привезли в госпиталь оборудование, медикаменты, постельные комплекты, инструменты, даже холодильник. А наши волонтеры в ходе акции «Тепло для героя» собрали сладости и теплые носочки, - сообщила Ольга Ковшарь. – Познакомились с сотрудниками госпиталя и договорились взять над ними шефство. Я очень рада, что мне выпала такая возможность быть рядом с теми, кому нужна поддержка».

Часть гуманитарного груза отправлена на передовую. Кроме необходимых вещей и продуктов, для бойцов СВО собрали письма и поздравительные открытки от школьников.

В течение февраля в Серпуховском местном отделении партии проходил сбор гуманитарной помощи в рамках Всероссийской акции «Тепло для героя», которая проводится второй год в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

«Мы с супругом решили лично отвезти нашим ребятам гуманитарный груз и письма от школьников и волонтеров. Огромная благодарность всем, кто участвовал в сборе помощи - депутата Мособлдумы Татьяну Карзубову, депутатский корпус Серпухова и лично депутатов Игоря Ермакова, Надежду Еремину, Андрея Тихонова, Сергея Вольховского и Игоря Харькова, а также Александра Копылова, Галину Юдину, моих сыновей Артура и Романа, Единый центр поддержки участников СВО и членов их семей и водителя машины Сергея Данилова, который всегда помогает нам в гуманитарных миссиях.

Благодарю всех за чувство сплоченности перед общей бедой, за потраченное личное время и средства. Вместе мы приближаем победу. Ребята всегда ждут нашу поддержку и с благодарностью ее принимают», - поделилась Ольга Ковшарь.

К сбору необходимых бойцам и госпиталям вещей в преддверии Дня защитника Отечества присоединились активисты общественных организаций, участники проекта «Активное долголетие», многие неравнодушные жители округа.