Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В Серпухове состоялась встреча с руководителями объединений волонтеров-медиков
11.03.2024, 02:02
89 Просмотров

Женщин пригласили на чаепитие и поздравили с наступающим Международным женским днем. Встреча была организована Серпуховским местным отделением партии «Единая Россия» совместно с Центром поддержки участников СВО и членов их семей.

Исполнительный секретарь местного отделения партии, депутат городского Совета Ольга Ковшарь вручила женщинам цветы и грамоты партпроекта «Подмосковье Za Президента. Zа наших» от имени секретаря Московского областного регионального отделения «Единой России», председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова. Депутат поблагодарила волонтеров за их труд, за активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку специальной военной операции.

Волонтеры-медики Серпухова помогают бойцам, пребывающим на лечении, в реабилитации, участвуют в сборе гуманитарной помощи, проводят обучающие занятия для активистов МГЕР и волонтеров по оказанию первой медицинской помощи.

От имени секретаря местного отделения партии «Единая Россия», Главы Серпухова Сергея Никитенко женщин поблагодарила и поздравила с праздником руководитель Единого центра поддержки военнослужащих, член Политсовета Лидия Халачева:

«Дорогие и уважаемые соратники! Вы - те, кто придает нашим бойцам сил и уверенности, те, кто показывает нашему городскому сообществу, как надо любить свою Родину, любить свой народ и верить в победу.

Оценить вашу работу невозможно. Ребята, которые, находясь в отпуске, приходят к нам в Центр поддержки, всегда отмечают работу волонтеров, активистов и медиков, неустанно благодарят серпуховичей. Они всегда знают, что их здесь поддержат. Желаю вам бодрости, сил и вдохновения».

Волонтерские объединения Серпухова – надежный тыл для бойцов специальной военной операции. Среди тех, кто все свое свободное время посвящает добровольческому делу - представители предприятий и общественных организаций, учащиеся и преподаватели школ и колледжей, неравнодушные жители.