Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Серпухов скорбит в связи с терактом в «Крокус Сити Холл».
23.03.2024, 17:05
165 Просмотров

Жители городского округа приносят цветы, лампадки и мягкие игрушки к памятнику «Черный тюльпан» на Звездной площади. Стихийный мемориал образовался в Серпухове после теракта в «Крокус Сити Холл».

На улицах и зданиях городского округа появились билборды с изображением зажженной свечи и датой «22.03.2024» на черном фоне.

«Мы скорбим вместе с родственниками погибших в чудовищном теракте. Всем пострадавшим – сил и стойкости. Серпухов с вами», - обратился к жителям региона секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Сергей Никитенко.

В пятницу вечером Россию потряс жестокий теракт. В концертном зале «Крокус Сити Холл» вооруженные террористы в упор расстреливали пришедших на концерт гостей.

Спасатели продолжают разбор завалов, под которыми могут находиться люди. Известно, что купол концертного зала полностью обрушился.

После трагедии в «Крокус Сити Холл» в Серпухове отменили развлекательные и массовые мероприятия, запланированные на 23 и 24 марта. В городском округе усилены меры безопасности.