Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Серпуховичи зажгли свечи в память о погибших в «Крокус Сити Холл»
24.03.2024, 23:11
172 Просмотров

В день общенационального траура на Звездной площади в Серпухове прошла акция в память о погибших в ходе террористического акта в подмосковном «Крокус Сити Холл».

Сотни серпуховичей поддержали акцию. Возле мемориала «Черный тюльпан», к которому со вчерашнего дня жители приносят цветы и игрушки, из свечей была выложена фраза «Крокус. Скорбим».

Акция «Свеча памяти» организована активом местного отделения партии «Единая Россия» совместно с волонтерами и активистами «МГЕР». Зажечь свечи в Серпухове пришли депутаты городского Совета, члены местного Политсовета и сторонники партии, активная молодежь, юнармейцы, участники общественных и волонтерских объединений, неравнодушные жители

«Сейчас все мысли жителей страны – с Красногорском. И с теми, кто пострадал в результате этого чудовищного преступления. Наши сердца переполнены скорбью.

Этой акцией мы выражаем поддержку родственникам погибших. Жуткая трагедия коснулась каждого жителя страны, это тяжело пережить и невозможно принять», - сказала исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», депутат городского Совета Ольга Ковшарь.

«Серпуховичи выражают свою искреннюю поддержку родственникам погибших. Мы желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Сегодня мы проявляем свое единство и сплоченность. В этом и есть особенность нашей многонациональной страны», - отметил секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Сергей Никитенко.

Страшная трагедия в Красногорске унесла жизни более 130 человек. Сегодня по всей стране проходят акции памяти, жители скорбят вместе с близкими невинных жертв теракта.