Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Бойцам СВО отправили из Серпухова необычную посылку
02.04.2024, 14:02
88 Просмотров

Серпуховское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Единым центром поддержки участников СВО и членов их семей провело встречу с семьями участников спецоперации и представителями Серпуховского историко-художественного музея.

На встрече, приуроченной к 10-летней годовщине воссоединения Крыма с Россией, присутствовали родственники и друзья бойцов, волонтеры, члены и сторонники партии.

Для отправки на передовую вместе с гуманитарным грузом подготовили необычную посылку с открытками, где изображены работы Ивана Айвазовского, картины которого хранятся в фондах СИХМ. Сотрудники музея также передали аудиогид, который расскажет военнослужащим о творчестве художника.

«Выбор живописца не случаен: именно этот художник неразрывно связан с Крымом, юбилей воссоединения с которым 18 марта праздновала вся наша страна. Иван Айвазовский понятен, узнаваем и любим не только русским народом, но и всем миром», - отметила исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», депутат городского Совета Ольга Ковшарь. - Поддерживать тех, кто защищает сейчас честь и достоинство нашей страны - задача первостепенная. Ребятам очень важно знать, что в них верят. Желаем нашим защитникам стойкости, силы духа и поскорее вернуться домой с победой».

Во встрече приняли участие руководитель Единого центра поддержки военнослужащих и членов их семей, член Политсовета Лидия Халачева, председатель серпуховского Совета сторонников партии, депутат городского Совета Надежда Еремина. Они обсудили с близкими бойцов текущую обстановку на передовой. Жены и родители участников спецоперации рассказали о настрое бойцов, о том, как они радуются каждой посылке, каждому знаку внимания и весточке с родной земли.

«Благодарю директора музея Жанну Алейникову за инициативность и стремление внести свой вклад в поддержку участников специальной военной операции. Верим в наших героев и ждем скорейшего возвращения на малую Родину», - сказал секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Сергей Никитенко.

Открытки вместе с гуманитарной помощью, шевронами с символикой Серпухова и флагами доставили в госпитали и бойцам на передовую начальник Управления дорожного хозяйства, транспортного обслуживания населения и связи Администрации Серпухова Алексей Бронников, руководитель волонтерского движения «Своих не бросаем» Марта Мирненко и волонтер, жена бойца Елена Даньшина.