Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Глава Городского округа Серпухов провел встречу с жителями Пущино
20.04.2024, 00:12
77 Просмотров

Секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Сергей Никитенко встретился с жителями Пущино.

На приеме в формате «Выездной администрации» на вопросы граждан также отвечали заместители главы, депутаты городского Совета, члены Политсовета местного отделения «Единой России», начальники управлений и профильных учреждений.

Один из вопросов, заданных пущинцами, касался благоустройства общественного пространства «Таблетка». Сергей Никитенко объяснил, что сейчас подрядная организация устраняет все недочеты, работы находятся контроле.

Прозвучала также просьба об организации патрулирования данной территории или установке камер видеонаблюдения, чтобы избежать фактов вандализма.

Еще два обращения касались благоустройства на улицах Старопущинской и Родниковой. Жители отметили, что состояние асфальтового покрытия неудовлетворительное, нет тротуаров. Глава округа заявил, что вопрос будет проработан.

«Пущинцы продолжают интересоваться развитием Большого Серпухова, устройством территориального управления, сохранением символики города, памятных дат. Подробно разъяснили эти вопросы.

Сами города сохраняют свою идентичность. Все памятные даты и символика городов Пущино, Протвино, Серпухов сохраняются. Герб города Пущино остается в Государственном геральдическом регистре Российской Федерации под реестровым номером 491.

Дни городов и значимые даты, как и прежде, будут проводиться на территориях. Гербы, флаги и гимны будут использоваться на различных мероприятиях. Уже сейчас мы начали подготовку ко Дню города Пущино», - рассказал Сергей Никитенко.

По вопросам территориального управления Глава округа отметил, в Пущино будет работать территориальный отдел, в который входят руководитель отдела и сотрудники профильных секторов, отвечающих за свои направления, такие как ЖКХ, благоустройство, безопасность, работа с населением.