Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Серпуховские волонтёры получили благодарственные письма от Совета депутатов за помощь бойцам СВО
22.04.2024, 11:11
88 Просмотров

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Серпухова Николай Пушкин встретился с волонтёрами, которые принимают активное участие в поддержке военнослужащих специальной военной операции.

Руководитель движения «Мы Ваш Тыл» Анастасия Токтаева занимается организацией доставки гуманитарной помощи на передовую, Оксана Исупова, Вера Скрипникова и Екатерина Мамонтова самостоятельно изготавливают дома окопные свечи, сухой душ, кисель и собирают посылки с другими необходимыми бойцам вещами. На встречу также была приглашена супруга военнослужащего, который сейчас находится на передовой.

«С Анастасией Токтаевой мы знакомы с тех самых пор, как ее муж отправился в зону проведения СВО по мобилизации, а она занялась организацией доставки гуманитарных грузов. Другие девушки часто через меня передают ей посылки для отправки. Теперь же мы пообщались все вместе в местном отделении «Единой России». Настя ездит к нашим бойцам ежемесячно, и почти всегда я что-нибудь добавляю от себя и своих знакомых в её переполненный автомобиль», - поделился Николай Пушкин.

Руководитель фракции вручил волонтёрам благодарственные письма от Совета депутатов за активную поддержку военнослужащих. После встречи девушки вместе с Николаем Пушкиным передали очередную партию помощи Анастасии Токтаевой.

«Отдельную благодарность за помощь в организации встречи хочу высказать исполнительному секретарь местного отделения партии Ольге Ковшарь, которая не только предоставила нам площадку для общения, но и устроила чаепитие. Отмечу, что впереди у нас ещё более продуктивное сотрудничество. Общаться напрямую с нашими волонтёрами – это очень ценная возможность», - сказал Николай Пушкин.

Анастасия Токтаева рассказала, как ждут и ценят поддержку из дома бойцы спецоперации, поделилась, в чем сейчас есть необходимость на передовой. Волонтёры обсудили возможные варианты взаимопомощи в сборе и подготовке гуманитарного груза.