Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В ряды партии «Единая Россия» в Серпухове приняли 11 человек
07.05.2024, 14:02
125 Просмотров

В Серпухове прошло заседание Политсовета местного отделения «Единой России». По поручению секретаря Серпуховского местного отделения партии, Главы округа Сергея Никитенко заседание провел его заместитель, член Политсовета Алексей Воробьёв.

В ряды «Единой России» по решению Политсовета приняты 11 серпуховичей. Их кандидатуры были предварительно рассмотрены и одобрены на заседании Совета сторонников партии.

Среди вступивших в партию – сотрудники структурных подразделений Администрации округа, предприниматели, член Совета чемпионов Федерации бокса России, представители Ведомственной охраны службы транспортной безопасности Правительства Москвы, центра реабилитации и здоровья «Чистые сердца».

В числе активистов – трое военнослужащих. Игорь Никулин – военный пенсионер, который показывает прекрасный пример молодёжи. Индивидуальный предприниматель Андрей Простатин 11 мая отправится добровольцем в зону проведения СВО. Евгений Серёгин сейчас находится на передовой, он также выразил желание стать партийцем.

На заседании депутат Московской областной Думы Татьяна Карзубова вручила членам Политсовета благодарственные письма от имени секретаря Московского областного отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова.

«Сегодня мы наградили наших активистов за добросовестный труд и высокий профессионализм в работе, за добровольческую волонтерскую деятельность. Спасибо вам за поддержку наших бойцов, за колоссальную помощь в оснащении Центра поддержки участников СВО и членов их семей необходимым гуманитарным грузом. Спасибо за то, что всегда отзываетесь на просьбы военнослужащих и находитесь на связи», - сказала Татьяна Карзубова.

Поддержка участников спецоперации – всегда в приоритете у партийцев Серпухова. Помимо сбора гуманитарной помощи, проводится адресная работа с семьями бойцов, благотворительные мероприятия и мастер-классы для детей военнослужащих. Партийцы оказывают поддержку волонтёрским цехам и общественным организациям.