Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Партийцы Серпухова привели в порядок воинские мемориалы
11.05.2024, 11:11
588 Просмотров

На территории Серпухова активисты и сторонники партии «Единая Россия» вместе с представителями Администрации округа, Советом депутатов, волонтерами и неравнодушными жителями привели в порядок памятные места воинской славы.

В апрельских субботниках приняли участие секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Сергей Никитенко, депутат Мособлдумы Татьяна Карзубова, члены Политсовета, активисты «МГЕР» и многие другие.

Актив местного отделения партии занялся уборкой мемориала на Соборной горе, где находится братская могила солдат Великой Отечественной войны и памятник Воину-освободителю. Мемориал был отмыт, территория вокруг него очищена от скопившегося смёта и опавшей листвы.

«На общегородском субботнике совместными усилиями привели в порядок территорию у одного из главных мемориалов города Протвино - Рубеж обороны. Мемориальный комплекс в честь бойцов 194-й Речицкой Краснознаменной стрелковой дивизии, погибших при обороне Москвы в 1941 году, является одним из главных памятников города Протвино», - рассказала исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», депутат городского Совета Ольга Ковшарь.

Сотрудники Центра по профориентации и трудоустройству молодёжи совместно с активистами местного Совета сторонников партии «Единая Россия» провели традиционную акцию по уборке памятника воинам 49-й Армии. К уборке подключились студенты Серпуховского колледжа и активисты движения «Волонтёры Подмосковья».

«Из года в год мы следим за воинскими мемориалами. Герои Великой Отечественной войны – наше достояние и гордость. Отрадно видеть, что наша молодёжь приобщается к этой традиции. Каждый раз новые активисты присоединяются к уборке и наведению порядка», - поделилась председатель серпуховского Совета сторонников партии «Единая Россия», депутат городского Совета Надежда Ерёмина.

В Серпухове продолжается мониторинг состояния памятников боевой славы и мемориальных комплексов и уход за ними.