Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
В приемной Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся круглый стол на тему «Везу детей безопасно»
11.07.2024, 07:07
68 Просмотров

В приемной Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся круглый стол на тему «Везу детей безопасно»

В нём приняли участие директор Серпуховской школы ДОСААФ, представители компаний-перевозчиков, Госавтоинспекции, Автономной некоммерческой организации «Автомобилист», средств массовой информации, обучающих структур, других заинтересованных организаций. По результатам работы круглого стола все участники присоединились к Меморандуму.

"Мы обсудили пункты меморандума. Основная его идея в том, что при перевозках дети – это наша самая главная ценность. Мы должны охраняться их и оберегать. Внимательно изучили Меморандум. Поступили вопросы от участников круглого стола. Но главное - если бы все примкнули к нему, безопасность пассажирских перевозок возросла бы. Для этого мы должны распространять информацию о Меморандуме в средствах массовой информации, в социальных сетях, транспортных средствах. Меморандум достаточно прост: мы должны соблюдать все требования безопасности дорожного движения для того, чтобы наши дети остались живы. Это общероссийская акция. Участие в ней – повод лишний раз напомнить о безопасности пассажирских перевозок, в том числе - детских. На сегодняшней встрече у нас были представители администрации, Комитета образования, который эксплуатирует школьные автобусы. Надеюсь, что общими усилиями мы сделаем передвижения наших детей на транспорте безопасными!», - сказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Пушкин.

Для участия в акции необходимо разместить публичное уведомление о присоединении к Меморандуму на своих ресурсах в сети «Интернет» и/или в социальных сетях со ссылкой на страницу акции «Везу детей безопасно!»

Все необходимые материалы можно найти и скачать по ссылке

https://7ya.er.ru/main-directions/dekret-o-bezopasnosti-rebenka-v-avtomobile