Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов )
Депутаты Серпухова от "Единой России" помогают жителям, находящимся на самоизоляции
13.04.2020, 14:02
943 Просмотров

В связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции ветераны и пожилые жители Серпухова сейчас находятся на самоизоляции. Депутаты Совета депутатов от партии «Единая Россия» не остались в стороне и подключились к работе волонтеров

Так депутат Совета депутатов г.о. Серпухов от «Единой России» Юлия Громова поинтересовалась как сейчас живут в условиях самоизоляции ветеран Отечественной войны и органов внутренних дел, полковник милиции в отставке - Дмитрий Степанович Мишенин и его супруга.

Депутат связалась с дочерью пожилых людей и передала сладкие подарки.

Депутат, председатель Совета сторонников Серпуховского местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Ерёмина оказывает адресную помощь одиноко проживающим пожилым людям, оказавшимся в режиме самоизоляции.

- В это трудное время главное не оставлять наше старшее поколение наедине с неизвестностью и страхом. Мы всегда рядом и готовы оказать любую помощь, - прокомментировала Надежда Еремина.

Напомним, что на территории муниципалитета создан мобильный волонтерский центр по борьбе с распространением короновируса.

В работе центра принимают участие волонтеры - это все те, кому небезразлична судьба одиноких пожилых людей, ветеранов, многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Операторы-волонтеры обзванивают пожилых жителей старше 65 лет, спрашивают про их самочувствие и узнают, нуждаются ли они в помощи. Ежедневный охват составляет 200 - 250 человек.